| Испорти желание |
| ucozник | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:09 | Сообщение # 1 |
| Правила: [spoiler]Например я загадываю: Хочу сыр Вы должны испортить это желание Например: Сыр протух( И назвать свое желание[/spoiler] Я начну: [spoiler]Хочу сухарь[/spoiler]Добавлено (21.08.2009, 10:09) --------------------------------------------- Почему никто не играет?
------------------------------------------------------------------------------ Мой блог!!!
| |
|
|
|
| Found3r | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:11 | Сообщение # 2 |
| Сухарь убился об потолок.
------------------------------------------------------------------------------ Завязал с говносайтами. Может быть и с Юкозом... А может и с HTML :D
| |
|
|
|
| ucozник | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:20 | Сообщение # 3 |
| Found3r, а твое желание?
------------------------------------------------------------------------------ Мой блог!!!
| |
|
|
|
| Found3r | Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:34 | Сообщение # 4 |
| Хочу что бы наш сухарь возродился!
------------------------------------------------------------------------------ Завязал с говносайтами. Может быть и с Юкозом... А может и с HTML :D
| |
|
|
|
| Мурат | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:05 | Сообщение # 5 |
Ставим мне мнусы
| TuMoH, шоколадное мороженное стаяло..не видать тебе его. Хочу шашлык
------------------------------------------------------------------------------
| |
|
|
|
| ucozник | Дата: Суббота, 22.08.2009, 09:03 | Сообщение # 6 |
| Quote (AssasinsCreed) Хочу шашлык шампуры нету( Хочу лясик (классный велосипед)
| |
|
|
|
| Found3r | Дата: Суббота, 22.08.2009, 10:07 | Сообщение # 7 |
| Quote (ucozник) Хочу лясик (классный велосипед) Я его съел Хочу новые смайлы на форум!
| |
|
|
|
| ucozник | Дата: Суббота, 22.08.2009, 10:08 | Сообщение # 8 |
| Quote (Found3r) Хочу новые смайлы на форум! Они закончились
| |
|
|
|
| sniper4262 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:57 | Сообщение # 9 |
| ucozник, твоё желание
icq-6234015
| |
|
|
|
| Мурат | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:01 | Сообщение # 10 |
Ставим мне мнусы
| Quote (DAF) Хочу выйграть 1000 $ иди на стройку Хочу пироженое)
| |
|
|
|
| Found3r | Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:56 | Сообщение # 11 |
| TuMoH, Хочу палец засунуть в розетку, не влезает.
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Gazibalonchik | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:43 | Сообщение # 14 |
| Жизнь фигня, скоро в школу пойдёшь Хочу деньги
------------------------------------------------------------------------------ Я вернулся На меганескажу что я только зарегался, но потом забыл его на веки. Я долго искал место типо этого, где люди живут, и воюют. Но это было единственное место. Потом я про всё очень сильно забыл. Но потом когда в гугле увидел форукоз, всё прошлое было перед глазами. И я решил всё-таки вернуться, ведь мои шансы 50 на 50, если вы меня примите я останусь, если нет мне нечего терять. Одним словом, я вернулся!!!
| |
|
|
|
| Gazibalonchik | Дата: Суббота, 29.08.2009, 00:55 | Сообщение # 15 |
| Все красивые уже с парнями Хочу в редакторы
------------------------------------------------------------------------------ Я вернулся На меганескажу что я только зарегался, но потом забыл его на веки. Я долго искал место типо этого, где люди живут, и воюют. Но это было единственное место. Потом я про всё очень сильно забыл. Но потом когда в гугле увидел форукоз, всё прошлое было перед глазами. И я решил всё-таки вернуться, ведь мои шансы 50 на 50, если вы меня примите я останусь, если нет мне нечего терять. Одним словом, я вернулся!!!
| |
|
|